Марине Цветаевой 2

         ***
          
                Марине Цветаевой
В твоих стихах,
как птицы взлёт,
глубинна память:
живёт, пульсирует, поёт,
в них проступает
через надсад
судьбинных вех,
через одышку –
из детства беззаботный смех
и бег вприпрыжку.


Рецензии