Надпись

С руки еще не стерлась надпись
О том, что любишь ты меня
Жаль мы ругаться стали чаще
И ты все дальше от меня.

Сказать так многое хотела,
Хотела много показать.
Жаль время уже пролетело
И не вернуть его уж вспять.

Сижу теперь одна в квартире,
Повсюду тишь и пустота
Пронзает сердце, лишь, отныне
Тепло мурлыканья кота.

Пусть мы недолго были вместе,
Тебя, могла лишь я любить.
Жаль, буду я чужой невестой
Не суждено нам вместе быть.

А может еще утрясется?
И в сердце вновь войдёт весна
Зима та, сном лишь обернётся
Мы будем вместе навсегда?

Не знаю, время лишь покажет
Кто друг нам был, а кто и враг
Тебе «люблю» другая скажет
И ты уйдёшь за ней во мрак.

Нет, не во мрак который тёмный,
В который для меня лишь мрак,
А ты счастливой будешь очень
А я останусь… как дурак…

Баландина Алена©


Рецензии