Обречены любить...

Кольцо горячих рук мы разорвали,
Кто виноват уже не разберешь -
Кто первым не почувствовал касанье
Губ ласковых  - ушла из сердца дрожь...

Остановилось вдруг любви дыханье,
Всего на миг,в звенящей тишине,
А сами нежностью сердца связали,
И ты во мне живешь ,а я в тебе...


припев

Обречены любить...
Скучая ревновать,
Друг друга не забыть,
И не нужны слова.
Без них понятно все -
Разлука наказанье,
Не существуем врозь,
У нас одно дыханье...

 
Кольцо горячих рук мы разорвали,
Огонь любви забыли погасить...
А мы с тобой единым целым стали,
Горит огонь - его не разделить...















 


Рецензии