В дороге

   Разбросало небо звездную вуаль,
   Засевает пашни бесконечные.
   Вглядываюсь в призрачную даль,
   И вижу я дороги млечные.

   По дорогам этим я брожу,
   О чем-то неземном мечтаю.
   Вдохновение свое бужу,
   Созерцаю и от умиления таю.

   Давно я не была в Саяногорске,
   Все чаще хочется мне видеться с тобой.
   Ведь встречи наши поместятся в горстке,
   И я скучаю по тебе, родной!


Рецензии