Время

Часы остановились,но стрелок слышен ход.
Парить на небе невозможно,не оторвав от почвы ног.
И обернувшись сотый раз,ты не вернёшь былое время.
Воспоминания-это ложь,на хрупкой шее твоё бремя.
Как невозможно мертвеца заставить преклонить колени.
Так время мы не вытащим из чрева вечной лени


Рецензии