Однажды встретила тебя

В череде случайных неслучайностей,
Я однажды встретила тебя.
И забыв про все тревоги, крайности,
Заболела я тобой тогда.

В этой жизни, все дороги сводятся .
Только нужно очень захотеть.
И тогда все будет легко строиться.
Но родной мой, нужно потерпеть.

Ты мой дом, а я твоя идиллия.
Ты мой свет, а я твое тепло.
Наши дети от любви красивые.
И счастливые тоже от нее.

Там где ты, там всегда душа моя.
Я как плед в холодном октябре.
Там где я, там всегда душа твоя.
Ты мой чай в морозном январе.

Наша крепость будет самой сильною.
Наша крепость - это есть семья.
Мы с тобой как две дороги длинные.
Но один лишь путь. Пусть навсегда.


Рецензии