***

Жизнь человека - это миг,
Не стоит тратить миг напрасно,
Откинув суету и быт,
И ты поймешь, она прекрасна!

Не стоит  удручать его
Обидами, коварством, лестью.
Жизнь человека только миг,
И этот миг ведь не стоит на месте!


Рецензии