Ствол

Он не дерево, но имеет ствол.
Надавил на крючок, передернув затвор.
И в его голове мысль всего лишь одна;
Что он прав, а ты нет, твоя жизнь не нужна.

Он приедет домой и обнимет жену,
А тебе обнимать, возвращается к кому?
У него в доме стол, да по лавкам семья,
У тебя есть скамья, да и та не твоя.

Будет песни он петь, и болеть за "Спартак",
И в его голове будет - "что то не так".
Станет водку он пить, если раньше не пил,
Для чего он тебя, так спокойно убил?


Рецензии