Я

Я. И не надо делить на части.
Я Ахамкара. Я - ложь внутри.
Жаждущая животной страсти,
Рвущая в клочья постные дни.

Я. И не надо делить на части.
Я - Вдохновенье. Душа внутри.
Та, что во мраке всё ищет счастья,
Та, что не может жить без любви.

Я. И не надо делить на части.
Я - Дух Высокий. Внутри порыв.
Мудрый, честный Военачальник
Трёх воедино объединив.


(Ахамкара – иллюзия, которая заставляет живое существо думать, что оно всем управляет, всем владеет и всем наслаждается)


Рецензии