***

разбосай свои письма, предай их огню и стали
обнажи свои язвы, придай исцелению швали
разрешенное небытие и остаток печали
расскажи и о нем, и как прежде завоевал пьедесталы,
но гдн жн оно, то чем можно гордиться без битв
где семья где карьера, где ломаный бит
только рана в предплечье которым пробил ты гранит
только правда в скрежалях которые ты обронил и разбил
где же клич боевой твой или твоих врагов
где же клич боевой, который оставл тебя без оков
где же сложность замков свозь которые мчался ты к даме
чего стоят слезы любимой мамы.


Рецензии