Переливы твои, соловей...

***
Переливы твои, соловей, по утрам всё нежней.
Оттого в череде летних дней не встречаюсь я с ней.
Я коснуться боюсь этой кожи – ведь равных ей нет.
Я явился в наш мир, в том – вопрос. Ты явилась – ответ.

05.06.2016


Рецензии