За русский мир

Над страною кружит вороньё.
С неба льётся дикое враньё.
Не таится больше подлый враг,
Сея в душах панику и страх.

Сколько душ растерзанно враньём!
Сколько глаз склевало вороньё!

Встань за правду дедов и отцов
Русский мир на свору подлецов.
Враг давно проник в твой отчий дом
Одурманив всех приятным сном.

Пробудись, родная сторона!
Оглядись, вокруг идёт война!

Наступило время выбирать.
Или в трусы, или в божью рать.
На распутье три богатыря.
Слево тьма, а с право ждёт заря.

Проложи мечём дорогу в рай!
Сохрани потомкам русский край!

И встаёт на битву русский род.
Восстаёт с колен святой народ.
Освяти кленки наш бог Перун!
Начерти на стали силу рун.

Над страною реет русский флаг!
Не уйдёт от сабель хитрый враг!

В небесах явил свой лик Сварог!
С нами правда! С нами Русский Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.