Она плакала тихо

Она плакала тихо, опустив глаза,
Слёзы каплями по щекам падали вниз,
Ее душу рвало на части- началась гроза,
От этой боли ей было не спастись...
Ее ангел- хранитель был рядом, но молчал,
Что же он мог поделать? Это не любовь...
Лишь за него каждый день молилась и ждала,
Но все было напрасно, не замечал он ее...
Каждую ночь снился ей он  вновь и вновь,
Но это был лишь  злой обман,
Это был шопот потерянных грёз,
Так зачем он Богом ей дан?...
Ее одиночества боли не было конца,
Все заранее знала она и сейчас..
Жизнь порою ломает жизни и сердца,
Но надежда всеж была в глазах...


Рецензии