Поздравление Другу в День рождения

Сколько тебе? Молчи, не имеет значенья.
Лишь бы мечты не состарились раньше тебя,
Лишь бы, как в юности, звали к себе приключенья,
Лишь бы...
Ну, в общем, с рожденьем, Дружище, тебя!


Рецензии