дурачество

Облака летели в даль
Звук волшебный издавая.
Я ладошками ловил
Капли солнечного лая.

Пусть они летят лелея,
И не быстро, а нежнее.
Я смотрю на них и жду
Теплых рук прикосновенья.

Ведь они несут мечту,
Знаки я их все прочел,
Но чего-то не учел,
Может нашу простоту?

Стих составлен в разных рифм,
Пусть он белый, как фата.
Но ведь в этом то и смысл,
Что в стихах есть все цвета.


Рецензии
Я ладошками ловил
Капли солнечного лая. Понравилось!

Айрин Росо   20.06.2017 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.