Были не правы

Сколько было пройдено дорог,
Но я тебя совсем еще не знала.
Среди забот, волнений и тревог
Как много я тогда не понимала.

Ты шел за мной, ты нес в ладонях свет.
Твоя любовь мне душу согревала.
Не взял с собой, оставил только след,
Короткий след. И это слишком мало...

Были не правы, оба не правы,
Рано остались у переправы.
Ты шагнул влево, я иду вправо,
Только на сердце рваные раны.

Долго не пускала на порог
И даже эти мысли отгоняла.
Ты все прощал, иначе жить не мог.
В который раз я все начну с начала?


Рецензии