Струны сердца рвутся

Не могу тебя забыть... прости...
Струны сердца рвутся с громким звуком...
И душа взмолилась: отпусти,
Превратится жизнь иначе в тягостную муку...

Только мне, увы, не суждено вернуться
В те года, когда тебя совсем не знал...
Проживая день за днём, отрадно окунуться
В бездну снов, где есть спасительный причал...

Я в мечтах иду к тебе одной навстречу,
Забывая, что шагать по лезвию опасно...
И, пока я жив, любя в стихах увековечу
Тихим шепотом: "О Боже, ты прекрасна..."


Рецензии