В храме

Легко и грустно. Тихо и светло..
Как благостно сейчас во храме Божьем!
Несчастье давнее от сердца отлегло,
И день ненастный видится погожим.

И голоса Святых слились в единый хор.
Их песня разлилась в душе рекою.
Поют так чисто, ангельски легко...
...Течёт слеза. Смахну её рукою.

И так спокойно жить, коль знать наверняка:
Твой ангел никогда тебя не бросит.
И понесёт покорно, на руках,
Вдруг если жизнь тебя нечаянно подкосит.


Рецензии