Шаровая молния

Рождена в пустоте.Мчусь по ветру куда - то.Кто мне мать и отец?Кто мой бог и создатель?Уносясь в вышину,Нити все обрываю.Я у неба в плену.-Молния шаровая.Я приговорена.Я - оружие мира.Я - фатально одна.Заведенная мина.Не по воле лечу,Я себе неподвластна.Я взорваться хочу,Потому что несчастна.Чтоб обвалом любви,Разрывающим душу,Все смести и разбить,Разметать и разрушить.Не смотри на красу,Не люби меня,злую.Я любимым несу Смерть своим поцелуем.Мощный сгусток огня И вселенская сила.Не преследуй меня.Я убью тебя,милый.


Рецензии