3 30

На часах три утра,
А я задыхаюсь.
Я больше в игры не играюсь,
Мне душно, Я ЗАДЫХАЮСЬ!
Уже давно не детские игры,
Море денег, кокса, крови здесь литры.
Ещё чуть чуть и меня накрыло
Чувака, что сидел справа - уже не вернуть,
Так же, как и с этого пути - не свернуть.
Не хватит смелости, отваги и отчаянья,
Мы все умрем или в подвороте,
Или на кожаном диване, закидывая себя спайсом.
А вы хотите нам сказать,
Что ваша жизнь намного лучше, веселей?!
Что вы отрываетесь в офисах своих целый день?
Да, мы нехорошие,
Но и вы не святые.
Даёте взятки/врете,
Лишь бы только, именно вас повысили!
И это верх, победа, карьерный рост?
Над семью людьми ты выше,
А уже возамнил, что босс!
Ты всего лишь пешка, шестерка,
В руках магистра - дережера.
Тебя обманывают, врут в лицо,
Нету свободы,
Ты просто раб, марионетка, слабак, никто
И если ты уйдешь из отдела в декрет,
То на тебя набросится недовольных женщин
Целый Ирак!
И это не секрет.
Ну а на нашей стороне все проще,
Живём во тьме,
Работаем на дозу,
И пишем красивую прозу
В бреду и с пеной изо рта.
Да, может, раньше мы умрем,
Но проживем жизнь красочней,
Пускай во тьме.
Нам весело,
А это чувство главнее всех.


Рецензии