А я во сне летаю...

А я во сне летаю по ночам,
Какая это радость, наслажденье!
Друзья,от всей души желаю вам
Подобное испытывать волненье!

Паришь ты словно птица в вышине,
И эта высота тебя ласкает...
Как-будто ангел в звёздной тишине,
И сердце от восторга замирает...


Рецензии