Век информатики...

Век информатики, век кибернетики,
Век интернета и всякой полемики...
Как бы в душе тишиной насладиться,
В роще воды родниковой напиться?
Остановить мыслей бешеных бег,
Что же с собой ты творишь, человек?


Рецензии