Прости мне Боже ослепление моё

В грехах я каюсь, прости Боже меня,
Твой Свет пусть, светит Боже мне.
Пусть светит, пусть Его вижу я,
Чтоб даже и во тьме я не забыл Тебя,
Яви мне Боже Сияние Своё,
Прости мне Боже ослепление моё.


Рецензии