Музыка. Текст песни

Музыка есть наяву, музыка есть во сне
С Музыкою живут и умирают с ней
И тишина не одну ноту в себе таит
Слышит  их только тот, кто в себе тишину хранит.

Однажды вставляя… музыка,  не отпускает по жизни …
В отличие от алкоголя и с ним пришедшей харизмы,
Музыка не проходит, чем её не лечи
Заражая всё больше народа, жалуются врачи.
Музыка может быть старой, музыка может быть новой
Медленной - травяной, бодрой и порошковой
Бывает музыка светлая, бывает музыка мрачная
Бывает музыка мутная, а бывает прозрачная
Музыка под сигарету, музыка под еду,
Музыка для минета и для работ в саду
Но с тех пор, как любили люди слушать пение птиц
И  сочиняли  молитвы  под грозами падая ниц
Музыка изменилась музыка стала другой
Музыка – необходимость, музыка это покой
Музыка как вода, музыка как ответ
И ответ этот только «да», нет места где музыки нет.

Музыка есть наяву, музыка есть во сне
С Музыкою живут и умирают с ней
И тишина не одну ноту в себе таит
Слышит  их только тот, кто в себе тишину хранит.


Рецензии