Летний дождь

Прошёл тёплый дождик-
Зелень в блеске,красе.
Испей аромат,
Искупайся в росе.

То солнце сияет,
То скроется вновь.
Ласкает прохожих,
Всем дарит любовь.

Свежий воздух пьянит.
Песни хочется петь.
И хочется всех нам
Улыбкой согреть.
               5-06-2016


Рецензии