Ты так далеко

Ты ,так далеко от меня,мой маленький Ангел.Становишся старше день ото дня,а я безумно скучаю,сжимая кулаки ,до хруста фаланг.Ты снишся мне каждую ночь,колокольчиком  в ушах твой звонкий смех.Принцесса в розовом-моя любимая дочь.Мне бы к тебе сейчас,сквозь паутину дорог и рек.Готов всю жизнь на коленях ползать,лишь бы видеть наяву,а не во снах.Как ты,моя принцесса в розовом,засыпаешь на моих руках.


Рецензии