Божественный ветер

Стало тесно идти по свету,Где успеть торопится каждый.Я - теперь - божественный ветер Под названием "камикадзе"Приподнявшись чуть - чуть над миром,Больше видишь и больше знаешь.Не спеши,за победным мигом.-Сам прийдет.И тебя признает.Не хватайся за крылья жадно,Улетающей проч удачи.Перед вечностью все мы жалки,И успех ничего не значит.Суетиться и спорить с богом-Бесполезная трата нервов:Все равно не получишь больше,Чем тебе отмерено небом.


Рецензии