Для Натальи!!!

Сегодня  поздравляю я Наталью!
Спасибо ТЕБЕ, БОЖЕ, за сестру!
Пускай не повстречается с печалью,
Даруй с небес ей радость поутру!

ИИСУС, наполни житницы до края,
В крови СВЯТОЙ охрану дай семье,
Чтоб, вечно ТВОЁ ИМЯ прославляя,
Несли ТВОЙ СВЕТ по всей родной земле!

С сестрёнкой пусть пребудет ТВОЯ милость,
При входе с ней, при выходе пребудь,
Даруй, ГОСПОДЬ, ей то, что и не снилось…
Благослови по жизни её путь!!!!

Сердца детей наполни к ней почтеньем,
Любовь СВОЮ излей, ОТЕЦ, сполна,
Чтоб каждый день ТВОИМ благословеньем
Сестрёночка была окружена,

Чтоб радостью глаза её светились,
В сердечке её вечный мир царил!
Прошу, ИИСУС, чтоб небеса открылись,
И ТЫ её сейчас благословил!!!


Рецензии