По законам Чести и России

Я юрист, и буду я права
По законам Чести и России,
Той России, что живет в веках
И не покоряется другими.

Было много у нее врагов,
Многие "куснуть" хотели.
Только не хватило им зубов,
Проглотить Россию не сумели.

И живет Родимая моя!
Крепнет, процветая год от года!
А профессия и вместе с нею я
Служим и России, и народу!

             июнь 2016


Рецензии