Лекарства для души

                Я вдохновенье получаю
                От Небес
                Стихи-лекарство для души
                Прописанные
                Богом
                Как от ладана от них
                Прочь мчится
                Бес
                Освобождая к Господу
                Дорогу.
               


Рецензии