в Поэзии и жить и умереть...

Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб


http:///ntv.ru/novosti/1633765/
новое в Поэзии)) В Уссурийске открыли двухтонный памятник Пушкину!!!


  * * * * *

в объятиях Русской ПОЭЗИИ -
хотелось бы жить, умереть...
чтоб дО Смерти сердцем нагрезиться,
чтоб тонкой Мечтою созреть!!!

Поэты ведь - Бога наследники...
их скрыты от Зла имена.
они - без числа очередники -
К ЛЮБВИ НА ПРИЁМ.....
                ТАЙНЫ СНА
ТАКИМ ИНДИВИДАМ - ПОЗНАТЬ
ДАНО. ВЕДЬ И - ВЕРЫ УЧРЕДНИКИ.




/а минус два в Москве ночью - не хотите ли сегодня, как раз в день рождения Пушкина наступаюший хахаха, - вот такой лживо-сказочный ИЮНЬ....где это видано, чтобы в декабре, к примеру или январе - было хоть раз плюс тридцать июньских градусов хахаха вот он, характер и проявляется!!!/, с улыбкой астролога,


Рецензии