Как тесен мир, для нас двоих. Текст к спектаклю

КАК ТЕСЕН МИР ДЛЯ НАС ДВОИХ.
ЕДИНОЖДЫ ОШИБСЯ БОГ,
В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ РАЗРЕШИВ,
РОДИТЬСЯ НАМ, ОН ЗНАТЬ НЕ МОГ,
ЧТО СТРАСТЬ БЕЗУМНАЯ ОДНА,
С ТОБОЙ НАС СВЯЖЕТ БЕЗ КОЛЕЦ,
ОДИН СВИДЕТЕЛЬ НАМ – ЛУНА,
И НА ДВОИХ ОДИН ОТЕЦ,
ОДНО НАЧАЛО И ВЕНЕЦ,
ОДНА СУДЬБА И ТАЙНА – КРОВЬ:
У НАС С ТОБОЙ ОДИН ТВОРЕЦ
И, МОЖЕТ БЫТЬ, ОДНА ЛЮБОВЬ.


Рецензии