Простор

Нам бы день простоять,Нам бы ночь продержаться,Переждать,пережить Этот мрак до зари,А потом мы опять Будем петь и влюбляться,И печатать стихи,И деньгами сорить.Нам бы как - то суметь Пересечь это море,Где штормит и калечит, Где не выплывешь сам,Чтобы в гавани тихой Над пробитой кормою Нашей глупой надежды Поднять паруса.Нам бы в этом аду Только не задохнуться И сберечь свои души,Сжигая тела,Чтобы в синий простор Навсегда окунуться И в победном полете Расправить крыла.


Рецензии