18 лет...

Восемнадцать! Твой возраст – прекрасный!
Все открыты дороги-пути!
Пусть не будет усилья напрасны…
И ГОСПОДЬ пусть поможет найти

Что-то важное в БОГЕ и в жизни,
Быть мудрее, серьёзней, смелей,
Чтоб служить для Небесной Отчизны,
Для спасения многих людей!

Пусть профессия будет надёжной,
Чтоб в семье был достаток во всём;
И победы даются несложно,
Чтоб Иисусу служил весь твой дом!

Пусть родители будут в почтенье –
Ты открой своё сердце для них,
Ведь во многом твои достиженья
Это труд их в молитвах ночных...

Все желанья сверяй с БОЖЬЕЙ волей,
Угождая ИИСУСУ ХРИСТУ,
Чтоб потом не испытывать боли;
И в душе сохрани чистоту!

Мы тебя поздравляем с любовью
И молитву ОТЦУ вознесём,
Чтоб ЕГО благодатью святою
Ты храним был и ночью, и днём!!!


Рецензии