Жерло пропасти

                Как часто падаем
                Мы в жерло
                Пропасти
                Коль повезло
                За куст ты уцепиться
                Смог
                Ни у кого ты не проси
                О помощи
                Куст отпусти-
                Тебе поможет только
                Бог.


Рецензии