А хочу я делами добрыми

Врата ада нашёл путник,
Он искал хоть какой-то путь.
И открыл ему ада источник,
Тьмы великую силу и суть.
И врата его ада впустили,
Он вошёл в ад - как домой.
Его силы тьмы наделили -
Властью темной, властью злой.

Я ж ищу лишь один путь,
Тот, что к Богу ведёт Святому.
Я хочу познать истины суть,
Не хочу я служить злому.
Ненужна мне власть над людьми,
Не хочу я им боль причинять.
А хочу я делами добрыми,
Путь к Всевышнему продолжать.


Рецензии