Любимым не лгут никогда

Любимым не лгут никогда,
Не бывает во благо ложь!
Оправдания-все ерунда,
Когда в спину "воткнули" нож!


Ложь не может любовь сберечь,
Ведь нельзя утаить обман.
Спустя годы,вся радость встречь,
Превратиться в густой туман!

И осадок,в душе храня,
Больше верить не будет сил!
Просто он не любил меня,
Видно,он не меня любил!


Рецензии