Полюби Гитару

Возьми в руки telecaster
Докажи всем, что ты мастер
Или Fender из басов
Покажи, что ты готов


Полюби свою гитару
Дай Жару! Дай Жару!!!
Для друзей - много хитов
А врагам – Fuck Off! Fuck Off!

Или белый Ibanez
Обреченный на успех
Les Paul, Yamaha или Strat
Полюби гитару, Брат!!!

Полюби свою гитару
Дай Жару! Дай Жару!!!
Для друзей - много хитов
А врагам – Fuck Off! Fuck Off!

Jacksone, Squer, Esp
Gibson, Carvin и т.д.
Много брэндов, много марок
Полюби гитару!!!

Полюби свою гитару
Дай Жару! Дай Жару!!!
Для друзей - много хитов
А врагам – Fuck Off! Fuck Off!


Не робей, играй, держись
Из струны, высекая жизнь
В общем, песня для парней
Чтобы было веселей!!!


Рецензии