Свет неизреченный

Ты,судьба,не знаешь Яда красоты,И,хоть убиваешь,Неподсудна ты.Разведи границы За пределы зла,Чтобы уместиться Там душа смогла.Как самозабвенно Здесь в моей глуши,Плещет вдохновенье Через край души.Только истекают Годы,как вода.Только иссякают Силы навсегда.Все,за что боролась,Брошено на слом,И моя дорога Рвется под уклон.Свет неизреченный!Уведи в века!-Нет уже значенья В этих пустяках.Там другое небо,Здешний свет померк.Там уж не посмеет Потревожить смерть.


Рецензии