играю

А Я не верю
А Я не знаю
Судьбой вслепую
Своей играю.

Раскинув карты
Я улыбаюсь
Быть может после
В слезах покаюсь.

Но выбор сделан
Шагая в вечность
Мы платим дважды
Виной беспечность.

Жизнь очень просто сгубить нелепо
Судьба коварна карает слепо.


Рецензии