вброс настроения о всяком

на твой унылый холм
я принесу цветы
мне жаль тебя, увы
и посижу немножко
позавчера, прикинь
вся жизнь летела в пыль
вчера пошла вразнос
сейчас мурчит, как кошка
шепчу губами стих:
во веки не покинь
и чую: ветер стих
в овраге воют волки
вчера снесла в утиль
эскизы и холсты
сожгла на пустыре
пластмассовую ёлку
когда-нибудь совсем
приду сюда к тебе
и обоснуюсь здесь
без всяких сантиментов
плести в венки цветы
висеть на волоске
ходить по острию
и в косах с белой лентой
и ночью под луной
я стаю позову
и разожгу костёр
из глаз, горящих жёлтым
ты слышишь меня, зай?
уже к тебе иду
через иную тьму
и в саване из шёлка


Рецензии