Хочу с тобой построить дом..

Дела.. Да ну их.. всё оставлю на потом!
Прижми к груди сильней, дай теплоты..
Хочу с тобой построить светлый дом..
Наш дом. Где будет счастье.. я и ты..

Где буду утопать в твоих глазах,
Где я найду покой в тепле объятий,
И каждый вечер засыпать в твоих руках,
А ночью, просыпаясь, целовать их..

Там в нежности твоей прочту ответ
На все незаданные сложные вопросы..
К нам в окна будет литься солнца свет..
У нас будет легко, уютно, просто..

Там будет радость, ласка и покой..
Мы будем там большой семьёю жить.
Я так хочу построить дом.. с тобой..
Ты защищать нас будешь там. И нас любить..

05/06/2016 г.


Рецензии