Лучик света...

Цветов распространив благоуханье,
Весь  город превратив в зелёный храм
На  год весна уходит в ожиданье,
Несмело  пропуская лето к нам!!!

Друг с другом повстречавшись,  закружились
В чудесном вальсе – лето и весна
И БОЖЬЕ чудо в этот миг явилось –
Прелестная Светлана рождена!!!

Весны всю красоту и нежность лета
Вложил ТВОРЕЦ в создание сие
И, БОЖИЕЙ любовию согрета,
Она хранит любовь ХРИСТА в себе!!!

В семье своей святой как лучик света
Настрой оптимистичный сохранит,
Стучится в небеса и ждёт ответа,
Когда душа о чём-то заболит…

Помощница отличная для мужа,
Во всём его стремится поддержать –
В служеньи прославленья БОГУ служит,
Заботливая, любящая мать!!!

И мы сие прелестное  творенье
Поздравить с днём рождения хотим!
Желаем ей с небес благословения
И БОГА за неё благодарим!!!
    


Рецензии