Источник вожделенья

ИСТОЧНИК ВОЖДЕЛЕНЬЯ, КОРОЛЕВА
МОЕЙ ПРОСТАТЫ, СЕДЦА, ГОЛОВЫ,
БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ДЕВА
ПРОШУ НЕ ОТВЕРГАЙ МОЕЙ МОЛЬБЫ.
ЛЮБИМАЯ, ЕДИНОЖДЫ УЗРЕВ
ТЕБЯВ ПРИПАДКЕ БЕШЕНСТВА И СТРАСТИ
ХОЧУ ЛИШЬ ОДНОГО, ЧТОБ УМЕРЕВ,
ТЫ ИСПЫТАЛА ЭТОЧУВСТВО - СЧАСТЬЕ...
К ТВОИМ РУКАМ ПРИВЯЗАНА КРОВАТЬ,
И СТРЕЛЫ КАПЕЛЬНИЦ У ЛОКТЯ В НИХ ВОНЗИЛИСЬ,
КАК ПРЕЖДЕ ХОЛОДНА: НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ...
НО, БОЖЕ МОЙ, КАК ТЫ ПРЕОБРАЗИЛАСЬ:
ТВОЯ СПИНА СТРОЙНА, КАК НИКОГДА,
ТВОЁ ЛИЦО ПОДОБНО "СТЕНЕ ПЛАЧА"
И СЛЁЗЫ ЗАСТИЛАЮТ МНЕ ГЛАЗА,
НО, ИЗВИНИ, Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ.
Я ПОДКЛЮЧУ К СЕБЕ ЭЛЕКТРОШОК
И МЫ РАЗДЕЛИМ СЛАДОСТЬ НАПРЯЖЕНЬЯ
ПРОНИЖЕТ НАС И ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
КОРОТКИМ ЗАМЫКАНЬЕМ - НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!


Рецензии