Тает день

Тает день на глазах,
Вместо боли - не страх,
Перед ночью живой,
Сон крадётся сырой.
Он грозится забрать,
Не отца и не мать,
Украдёт часть души
И разложит в тиши.
Не поверишь ему,
Притворишься что спишь,
Он напустит хандру,
Ну а ты и смолчишь.
Разомлеешь...уснёшь,
А душа взаперти,
Как её упасёшь,
Кто подскажет пути.


Рецензии