Сергею!!!

Сергей, сегодня стал ты мужем,
Главой немаленькой семьи!
Ты этой женщине так нужен –
О ней заботься и люби!

Те чувства нежные, что в сердце,
Ты в суете не потеряй
И в тайной комнате за дверцей
Проблемы БОГУ доверяй!!!

Будь рассудительным, степенным,
«С плеча» не стоит всё «рубить»…
Ведь только БОГ наш совершенный –
ОН жить нас учит и любить!

Пришёл с работы ты усталый,
Но, всё ж, поговори с женой,
Ведь интерес её немалый
В общенье пребывать с тобой!

Детей ты научи трудиться,
Им помоги Христа познать,
Серьёзно к БОГУ относиться,
Отца и маму уважать!

Ты в доме сохрани единство,
Примером, как священник, будь!
Мы будем все за вас молиться!
Благословляем в добрый путь!!!


Рецензии