Марионетка

Нити тонкие,прочно привязаны
За лодыжки,за кисти,за грудь.
Между собой туго волосы связаны
Так,что голову не повернуть.
Шаг,взмах руки,даже вздохи по правилам...
Узурпатор правит тот бал.
Острый нож одного неприятеля
Одним взмахом все разорвал.


Рецензии