Поздравляю от всей души!!!

БОГ чудо в твоей жизни совершил,
Чтоб детям был отец, хозяин – в доме,
Чтоб ты одна не выбилась из сил
И чтоб себя всегда держала в норме!

БОГ чудо в твоей жизни совершил,
Чтоб счастье быть любимой ты вкусила,
Чтоб в сердце твоём мир всегда царил
И ты ХРИСТА за всё благодарила!!!

БОГ чудо в твоей жизни совершил,
Чтоб радость в твоём сердце пребывала!
Страницу в жизни новую открыл,
Чтоб ты как благ ГОСПОДЬ к тебе познала!!!

БОГ чудо в твоей жизни совершил,
Чтоб стал отныне муж тебе главою,
Чтоб кротким и смиренным нрав твой был
И мудрость от ОТЦА была с тобою!!!

БОГ чудо в твоей жизни совершил!
Святой союз любви благословляем!
Чтоб дом ваш вечно ГОСПОДУ служил
Всем сердцем и душою мы желаем!!!


Рецензии