В агонии

Оглохшие люди
Слепые трамваи
В агонии веры
Бесплотные твари

Знамёна и мощи
За пазухой камни
И крики прохожих
Как запахи гари

Прозрачные рыбы
И птицы убийцы
И воздух искрится
Опухшие лица

И кто-то из списка
Подкинет дров в топку
Опохмелится
В руках монтировка

Но выплеснет небо
Святую водицу
И станут шипеть
По миру катиться

Оглохшие люди
Слепые трамваи
В агонии веры
Безумные твари

05.06.2016


Рецензии