Блестят росинки на траве

Блестят росинки на траве,
за лесом солнышко встаёт,
а с ним и радость в новом дне -
как велик и благ мой Бог!
Травинкам дарит жизни цвет,
цветами украшает мир,
заботится о всей земле
даря и солнце и дожди.
Коль было бы всегда светло,
не ведали б, что значит тьма,
а вкусив холодный дождь
увидим в солнце благодать.
Познав грехов и гнёт и власть,
освобожденье воспоём,
и в свет свободы сделав шаг
за Христом к Отцу пойдём.
Не устрашает больше мрак -
Творец Всесильный — мой Отец!
Я в Его любящих руках,
а Он попрал и тьму и смерть.
И Божьей милости дары
мне как росинки на душе,
с Иисусом дверь открыта в жизнь,
Хвала и Слава, Бог, Тебе!


Рецензии
Да, всё познаётся в сравнении.
С поклоном,

Павел Апидамский   11.06.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Мир дому вашему!

Елена Редекоп   12.06.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.